DPD Golkar Silaturahmi ke DPW Perindo Sumut

Eka Hetriansyah, iNews · Senin 12 April 2021 12:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 12 608 2393180 dpd-golkar-silaturahmi-ke-dpw-perindo-sumut-moEO8b3c9K.JPG

MEDAN - Pengurus DPD Golkar Sumatera Utara bersilaturahmi ke kantor DPW Perindo Sumatera Utara di Jalan Cut Nyak Dhien, Medan, Senin (12/4/2021).

Rombongan pengurus DPD Golkar Sumut ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD Golkar Sumut, Musa Rajekshah didampingi Sekretaris Ilhamsyah dan jajaran pengurus lainnya.

Mereka diterima oleh Ketua DPW Perindo Sumut Rudi Zulham Hasibuan yang didampingi Sekretaria Donna Julietta Siagian dan jajaran pengurus lainnya.

"Kami sangat tersanjung mendapat kunjungan dari DPD Golkar Sumatera Utara," kata Rudi Zulham dalam sambutannya.

Rudi Zulham menyebutkan, DPW Perindo Sumut selaku salah satu partai politik senantiasa membuka silaturahmi dengan partai politik lain dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini sesuai dengan misi partai mereka yang senantiasa mengedepankan kepentingan masyarakat dalam aktifitas politik.

"Kami yakin semangat ini juga yang dapat kita bangun lewat silaturahmi ini," ujarnya.

Ketua DPD Golkar Sumatera Utara Musa Rajekshah sepakat dengan pernyataan Rudi Zulham. Menurutnya silaturahmi menjadi hal yang penting dalam membangun Sumatera Utara.

"Kami tidak memandang partai besar atau kecil. Namun kami merangkul semua, agar kiranya aktivitas politik selalu menempatkan kepentingan rakyat sebagai yang utama," pungkasnya.

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini