KPK mengumumkan ada 75 pegawainya yang tidak lolos TWK. Hasil TWK terhadap pegawai KPK sempat menjadi sorotan banyak pihak, termasuk Presiden Joko Widodo.
Dalam konferensi pers Jokowi mengatakan, hasil TWK tidak serta-merta bisa dijadikan dasar untuk memberhentikan para pegawai yang tidak lolos tes, Senin (17/5).
Baca juga: Habib Rizieq Shihab Divonis 8 Bulan Penjara, Ini Pertimbangan Hakim
Baca juga: Divonis 8 Bulan Penjara Terkait Kerumunan Petamburan, Habib Rizieq Pikir-Pikir
Lalu bagaimana kisah kelanjutan nya? Hariini iNews akan menghadirkan langsung narasumber salah satu korban TWK, Tata Khoriyah untuk menjelaskan secara detail.
Dipandu host Abraham Silaban, selengkapnya di iNews Room mulai pukul 18.00 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.
(Widi Agustian)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.