Share

Road Show Kesiapan Jelang Verifikasi Faktual, Partai Perindo Sumut Puas dengan Kinerja DPD Deliserdang

Amiruddin, iNews · Minggu 28 Agustus 2022 14:46 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 28 608 2656128 road-show-kesiapan-jelang-verifikasi-faktual-partai-perindo-sumut-puas-dengan-kinerja-dpd-deliserdang-BooZnwhGW8.JPG Perindo Sumut roadshow kesiapan DPD (Foto MPI)

SUMUT - Jajaran Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Sumatera Utara (Sumut) terus mematangkan strategi menghadapi verifikasi faktual partai politik menuju Pemilu 2024 mendatang.

Ketua DPW Partai Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan, yang didampingi sekretaris J Donna Yulietta Siagian, Bendahara Januazir Chuwardidan, Wakil Sekretaris DPW Sumut, Joko Soekardidan, Ketua Bapilu Iskandar menyambangi kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Deliserdang untuk melihat progress kesiapan partai menjelang verifikasi faktual untuk lolos sebagai peserta pemilu.

Kunjungan ketua Partai Perindo Sumut ini sendiri guna mengecek kesiapan DPD Kabupaten Deliserdang sebelum dilaksanakan verifikasi faktual partai politik pada September mendatang.

Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Deliserdang, Gunung Siagian menyambut antusias kunjungan DPW Sumut untuk memberikan semangat kepada semua kader di semua tingkatan dalam memotivasi kerja-kerja partai menyambut verifikasi faktual.

"Untuk kepengurusan kabupaten, kecamatan sudah komplit, lengkap, ada 22 kecamatan, sementara untuk kepengurusan ranting itu masih sekitar 70 persen dan ditargetkan rampung pada akhir tahun," kata Gunung.

Sementara itu, Ketua DPW Partai Perindo Sumatra Utara Rudi Zulham Hasibuan mengatakan, dirinya merasa puas dan bangga terhadap apa yang telah dilakukan DPD Perindo Deliserdang, yang terus berbuat untuk rakyat dan partai.

"DPW sendiri memiliki tanggung jawab untuk membagun kekuatan di sruktur DPD se-Sematra Utara. Untuk itu ketika melakaukan kegiatan road show DPW Perindo Sumut sengaja membawa ketua Bapilu Sumut," katanya.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

(kha)

1
1

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini