JAKARTA - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo --yang juga bakal calon presiden (Bacapres) Partai Perindo bersilaturahmi ke kediaman Sinta Nuriyah Wahid di Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Minggu (13/8/2023) malam.
Ganjar tiba di Ciganjur sekitar pukul 19.45 WIB.
Tampak putri Gus Dur, Yenny Wahid ikut mendampingi Ibu Sinta Nuriyah saat menyambut Ganjar Pranowo.
Mereka juga sempat menikmati hidangan makan malam bersama sambil berbincang akrab di ruang tamu kediaman Ibu Sinta Nuriyah.
Ganjar yang mengenakan kemeja batik cokelat dan berpeci hitam tampak sangat menikmati sajian menu ditemani Yenny Wahid yang tampil kasual dengan jaket putih serta busana pink.
Sementara itu, Ibu Sinta yang berbusana serba kuning duduk di depan mereka sambil sesekali tersenyum dan tertawa di sela perbincangan.
(Erha Aprili Ramadhoni)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.