Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ini Penyebab Kecelakaan Beruntun di Jalur Puncak Bogor

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Selasa, 23 Januari 2024 |15:43 WIB
 Ini Penyebab Kecelakaan Beruntun di Jalur Puncak Bogor
Kecelakaan beruntun di Puncak (foto: MPI/Putra RA)
A
A
A

BOGOR - Kecelakaan beruntun yang terjadi di Jalur Puncak, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor disebabkan rem blong. Rem blong itu dialami oleh truk boks yang mengangkut air mineral kemasan.

"Sementara diduga adanya rem blong dari truk boks berisi air mineral," kata Kasat Lantas Polres Bogor, AKP Rizky Guntama di lokasi, Selasa (23/1/2024).

Truk menabrak beberapa kendaraan yang ada di depannya. Tak sampai di situ, truk juga menghantam dua bangunan bengkel dan rumah makan.

"Mengakibatkan menabrak kendaraan di depannya, kemudian banting setir menabrak dua bangunan bengkel dan rumah makan," ungkap Rizky.

Saat ini, tercatat ada 16 orang menjadi korban luka-luka. Para korban sudah dibawa ke RSPG Cisarua untuk mendapatkan perawatan medis.

"Korban sudah dibawa ke RSPG Cisarua berjumlah sampai dengan saat ini ada 16 orang. Saat ini (kondisi korban) luka berat dan luka ringan," tutupnya.

(Awaludin)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement