JAKARTA - Seorang pria tanpa identitas terserempet kereta api di perlintasan di Halan Bandengan Utara III, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat pada Kamis (11/7/2024) kemarin.
Kapolsek Tambora, Kompol Donny Agung Harvida menjelaskan, korban yang tidak diketahui identitasnya itu mengalami luka pada bagian tangan dan kepala.
“Korban yang belum diketahui identitasnya (Mr. X) dalam keadaan sadar meskipun mengalami luka di bagian tangan dan kepala,” kata Donny dalam keterangannya, Jumat (12/7/2024).
Donny menuturkan, korban telah Tim medis segera membawa korban ke Rumah Sakit Tarakan untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.
Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Tambora, AKP Rahmat Wibowo mengungkapkan bahwa korban merupakan tunawisma dan mengalami gangguan pada jiwanya.
“Dia tunawisma rada rada mendekati ODGJ. Mungkin pendengarannya kurang atau gimana, jalan aja di pinggir rel,” jelas dia.
(Awaludin)