Share

Wawancara Bacaleg Perindo, Ketua DPD Jakpus: Cari yang Terbaik, Bukan Coba-coba

Arif Julianto/okezone, · Senin 05 Desember 2022 22:20 WIB
Ketua DPD Partai Perindo DKI Jakarta Pusat Pahala Sianturi (tengah) bersama Pengurus DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI Jakarta melakukan wawancara tahapan seleksi bakal calon legislatif (bacaleg) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Dapil 1 Jakarta Pusat untuk DPR RI, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota di Kantor DPW Partai Perindo, DKI Jakarta, Senin 5 Desember 2022.
 
DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI menggelar seleksi wawancara bagi bakal calon legislatif (bacaleg) yang akan turun di Pemilu 2024. Kegiatan tersebut, merupakan tindak lanjut dari Konvensi Rakyat yang menjadi bukti inkllusifitas Partai Perindo. Melalui Konvensi Rakyat, semua mempunyai kesempatan yang sama untuk mendaftarkan diri sebagai bacaleg Partai Perindo.
 
Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Pusat (Jakpus), Pahala Sianturi menyatakan, dengan adanya tahapan wawancara Bacaleg merupakan bukti keseriusan partai besutan Hary Tanoesoedibjo dalam menghadapi tahun elektoral mendatang.
 
Dengan dilakukan serangkaian tahapan seleksi tersebut, diharapkan akan menghasilkan caleg-caleg yang berkompeten dan benar-benar ingin berjuang untuk kesejahteraan rakyat sesuai garis perjuangan partai, Kita mencoba mencari yang terbaik yang loyal, bukan yang coba-coba menjadi anggota dewan, bukan mencoba-coba menjadi seorang caleg
 
Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Pusat (Jakpus), Pahala Sianturi mengatakan bacaleg yang ikut tahapan seleksi tersebut yang sudah mendaftar via Konvensi Rakyat secara online maupun dengan mendatangi kantor DPW dan DPD Total Jakpus lebih dari 37 orang. (Foto: Okezone/Arif Julianto) (ddk)
 

Follow Berita Okezone di Google News

(Arif Julianto/okezone)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini