Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gurita Kepala Manusia 'Terbangun'

Rus Akbar , Jurnalis-Senin, 05 Januari 2009 |14:58 WIB
Gurita Kepala Manusia 'Terbangun'
A
A
A

PADANG - Hingga hari ini ribuan warga Padang menyerbu rumah Ita Ita (42) warga Jalan Berok I No 48, Kelurahan Berok Nipah, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat, pemilik gurita berkepala manusia.

Warga yang di gegerkan sejak kemarin semakin geger hari ini pasalnya gurita yang kemarin membuka matanya. "Sejak tadi pagi matanya terbuka," ujar Ita pada okezone. (5/1/2008).

Dia juga mengatakan rasa ingin tahu masyarakat terhadap gurita aneh miliknya terjadi sejak kemarin bahkan sampai pukul 02.00 WIB dinihari tadi masih saja ada masyarakat yang berdatangan. "Jam 02.00 WIB masih ada warga yang datang, mereka mengetok-ngetok pintu rumahnya untuk melihat gurita ini," katanya sambil menunjukkan gurita ajaibnya.

Sementara hasil sumbangan yang terkumpul dari masyarakat yang melihat gurita aneh tersebut sejak kemarin mencapai Rp250 ribu. Hinga saat ini warga masih berdatangan dari pantauan okezone di lokasi ada tiga posko minta sumbangan. Tak pandang bulu yang melihatnya mulai dari warga, PNS, mahasiswa, siswa, TNI dan polisi berduyun-duyun mendatangi rumah Ita.

Sementara gurita aneh tersebut semakin menggerkan pasalnya mata bagian kirinya terbuka, sementara ukurannya dibanding kemarin udah meluai berkerut, namun tak masih tetap bentuk kepala manusia. Punya daun telinga dua, mata dua, hidung dan bibir dan dada. Sementara rambutnya yang panjang sudah rontok sejak kemarin akibat kena rebus.

(Fitra Iskandar)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement