Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ahmad Dhani Klaim Tak Hina Jokowi saat Demo 4 November

Lina Fitria , Jurnalis-Senin, 07 November 2016 |18:40 WIB
Ahmad Dhani Klaim Tak Hina Jokowi saat Demo 4 November
Ahmad Dhani saat konferensi pers di kediamannya. (Foto: Lina F/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Musisi sekaligus calon wakil Bupati Bekasi, Ahmad Dhani mengklaim tak melecehkan Presiden Joko Widodo dengan kata-kata yang tidak senonoh saat berorasi saat demo 4 November 2016. Menurut Dhani, video yang dilaporkan relawan Jokowi adalah fitnah.

"Itu fitnah, karena bukti yang dilaporkan editan," kata Dhani kepada wartawan di Jalan Pinang Emas VI, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Senin (7/11/2016).

Menurut dia, video yang selama ini beredar dipenggal sehingga mengubah makna substansinya. "Dan yang menjadi saksi di situ ada Kapolda dan Pangdam Jaya juga. Sang pelapor tidak ada disitu. Mungkin karena pengetahuan hukumnya kurang. Barang buktinya tidak diteliti dulu, sehingga muncul syahwat hukumnya," ucapnya.

Dhani pun berencana melaporkan balik kedua kelompok relawan Jokowi yakni Laskar Rakyat Jokowi (LRJ) dan Pro Jokowi (Projo). Pasalnya, pentolan Dewa 19 itu merasa difitnah atas laporan kedua relawan itu.

"Ini sama seperti kasus Farhat Abbas dan nasibnya dipastikan akan sama kayak Farhat Abbas," tandasnya.

(Feri Agus Setyawan)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement