JAKARTA - Helikopter milik Basarnas diduga terjatuh di daerah Temanggung, saat hendak ke lokasi Kawah Sileri di Desa Kepakisan, Kecamatan Batur, Kabupaten Banjarnegara, Provinsi Jawa Tengah.
Staf Humas Badan SAR Nasional (Basarnas) Semarang, Zulhawari mengatakan, ada dua anggota Polsek Candiroto saat menuju ke lokasi Kawah Sileri.
"Info awal heli Basarnas jatuh, dua anggota Polsek Candiroto sedang menuju lokasi Kawah Sileri," kata Zul dalam pesan singkatnya, Minggu (2/7/2017).
Menurutnya, para petugas yang ikut dalam helikopter tersebut tidak ada yang bisa dihubungi.
"Tidak ada yang bisa dihubungi yang ikut heli. Minta doa yang terbaik rekan-rekan, ada 4 orang dari Semarang di dalam heli," pungkasnya.
(Awaludin)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.