Foke Bersih-Bersih Sampah di Pantai Ancol

Carolina Christina, Jurnalis
Sabtu 03 September 2011 09:06 WIB
Share :

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo dijadwalkan mengikuti kegiatan pemeliharaan dan pembersihan Pantai Ancol.  

Manager Humas PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk Metty Yan Harahap, mengatakan pembersihan Pantai Ancol ini sengaja dilakukan menyusul adanya lonjakan pengunjung selama libur Lebaran.

"Pembersihan ini dilakukan agar pengunjung tetap nyaman terlebih saat Lebaran ini banyak lonjakan pengunjung," katanya saat dihubungi okezone, Sabtu (3/9/2011).

Namun demikian, lanjut Metty, pemeliharaan dan pembersihan ini tidak hanya pada libur Lebaran saja namun pemeliharaan Pantai Ancol terus dilakukan.

Rencananya kegiatan yang akan dihadiri Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo ini ini akan dilakukan mulai pukul 16.00 WIB.

(Carolina Christina)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya