MKD Belum Layangkan Surat Panggilan ke Riza Chalid

Gunawan Wibisono, Jurnalis
Selasa 08 Desember 2015 12:31 WIB
Anggota MKD DPR (foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Pengusaha minyak Riza Chalid dikabarkan belum menerima surat pemanggilan dari Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR terkait dugaan pencatutan nama Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla dalam perpanjangan kontrak karya PT Freeport Indonesia.

Lantas, benarkah MKD belum mengirimkan surat panggilan pertama kepada Riza? Hal itu diketahui dari Kepala Sekertariat MKD Cholidah Indriyana.

"Kita (MKD) belum pernah mengirim, pemanggilan pertama belum ada. (Pemanggilan kedua) Gimana mau datang, pemanggilan pertama saja belum ada," ungkap Cholidah di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (8/12/2015).

Surat panggilan kepada Riza urung dilakukan oleh MKD, lantaran pihaknya tidak memiliki alamat sebenarnya pengusaha tersebut. Sebab informasi yang didapat, Riza Chalid memiliki lebih dari satu rumah.

"Karena kami belum menemukan alamatnya. Infomasinya alamatnya ada tiga, dan kami tidak yang tahu yang mana. Kalau kamu ada alamatnya berikan kepada kami," tegasnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya