Didukung di Pilgub Lampung, Ridho Ficardo Puji Program Perindo Bantu Sejahterakan Rakyat

Tri Purna Jaya, Jurnalis
Sabtu 24 Februari 2018 20:05 WIB
Cagub Lampung Ridho Ficardo saat menghadiri Muskerwil III DPW Perindo Lampung, Sabtu (24/2/2018). (Foto: Tri Purna Jaya/Okezone)
Share :

BANDAR LAMPUNG – Calon gubernur Lampung petahana yang didukung oleh Partai Perindo, Ridho Ficardo, bangga didukung untuk bertarung kembali dalam pemilihan gubernur (Pilgub) Lampung 2018.

Menurut Ridho, meski partai baru, Perindo dapat dikatakan kuda hitam dalam percaturan politik di Nusantara sekarang ini. Ridho mengatakan, salah satu keunggulan yang membuat Perindo diperhitungkan adalah program yang langsung menyentuh masyarakat.

“Kita bisa lihat sendiri bagaimana Partai Perindo ini membantu kesejahteraan masyarakat, salah satunya dengan program membagikan gerobak itu termasuk pemerataan dengan kalangan bawah,” katanya saat menghadiri Muskerwil III DPW Perindo Lampung, Sabtu (24/2).

Lebih lanjut Ridho mengatakan, partai baru harus memiliki keyakinan dalam mengurus partai dan Perindo juga memiliki jajaran kerja keras dan solid.

“Maka dari itu saya ingin sekali dapat masukkan dan kritikan atau saran untuk membangun provinsi Lampung menjadi lebih baik,” katanya.

(Baca Juga: Pesan Hary Tanoe untuk Ridho Ficardo di Pilgub Lampung)

Ridho yang berpasangan dengan Bachtiar Basri dalam Pilgub 2018 pun mengaku bangga karena mendapatkan dukungan Perindo.

“Saya memiliki kebanggaan sendiri karena Partai Perindo berkenan mendukung saya dan Bachtiar Basri sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Lampung,” katanya.

(Baca Juga: Punya Visi-Misi Sama soal Kesejahteraan, Alasan Perindo Dukung Ridho Ficardo di Pilgub Lampung)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya