Diduga Masalah Ekonomi, Suami Tega Pukuli Kepala Istri Pakai Palu

, Jurnalis
Rabu 20 November 2019 13:49 WIB
Foto Ilustrasi shutterstock
Share :

PROBOLINGGO - Seorang suami tega memukuli istrinya pakai palu di Desa Pondok Wuluh, Kecamatan Leces, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Kejadian itu berawal ketika pasutri Ersadi (40) dan Buya (38) terlibat pertengkaran hebat.

Tak bisa menahan emosi, Ersadi langsung memukuli Buya dengan palu saat korban baru pulang usai berjualan sayur di pasar, pada Rabu (20/11/2019). Korban mengalami luka robek di kepala bagian kiri.

Melihat istrinya bersimbah darah, pelaku dan kerabat membawanya ke Rumah Sakit dr Mohamad Saleh, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo. Keluarga korban yang tidak terima lantas melaporkan pelaku ke Polsek Leces. Tak lama kemudian pelaku ditangkap dan mengaku menyesali perbuatannya.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya