BONDOWOSO - Pasien positif Covid-19 atau virus corona di Kabupaten Bondowoso, kembali bertambah. Kali ini seorang balita berusia dua tahun yang merupakan cucu salah seorang kepala dinas di lingkungan Pemkab Bondowoso tertular corona.
Juru Bicara Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Bondowoso, dr. Mohammad Imron mengakui adanya seorang balita yang merupakan cucu seorang kepala dinas terkonfirmasi positif corona.
"Ada dua tambahan kemarin. Satu di antaranya balita berusia dua tahun, cucu dari kepala dinas," ujar Imron saat dikonfirmasi, Senin (11/5/2020).
Penambahan pasien positif corona dari seorang balita ini membuat lima orang keluarga seorang kepala dinas asal Nangkaan, Kabupaten Bondowoso, terjangkit corona.
Hal ini menjadi kluster baru di Kabupaten Bondowoso, dimana sebelumnya istri dari kepala dinas yang dinyatakan positif namun berhasil sembuh. Kini berganti dua putrinya, menantu, dan satu cucunya juga terkonfirmasi positif corona.