Pasien Positif Covid-19 di Provinsi Jambi Terus Bertambah

Azhari Sultan, Jurnalis
Senin 25 Mei 2020 09:53 WIB
(Foto: Okezone.com)
Share :

JAMBI - Pasien positif Covid-19 di Provinsi Jambi yang dinyatakan sembuh terus bertambah. Bila semula 8 orang, bertambah lagi 5 orang. Jadi total pasien sembuh dari virus corona di Provinsi Jambi menjadi 13 orang.

Hal ini dibenarkan Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Johansyah, ada 5 pasien yang sembuh dari virus corona semuanya berasal dari luar Kota Jambi, yakni 2 dari Kabupaten Muarojambi, 1 Kerinci, 1 Bungo dan 1 Merangin.

"Pasien yang sembuh tersebut adalah, pasien 02, pasien 45, pasien 22, pasien 04 dan pasien 13," ungkapnya, Senin (25/5/2020).

Dia menambahkan, pasien 02 inisial NG (53) laki-laki asal Kerinci, riwayat perjalanan kloster Malaysia.

Selanjutnya, pasien 45 inisial AA (52) laki-laki asal Muarojambi, riwayat perjalanan Tegal. Pasien 22 inisial K (55) laki-laki asal Muarojambi, riwayat perjalanan kloster Gowa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya