BANDUNG - Hari ini, arus lalulintas menuju Lembang, Kabupaten Bandung, cenderung ramai lancar, Kamis (20/8/2020).
Pantauan Okezone, sekira pukul 13.30 WIB penumpukan kendaraan hanya terjadi di beberapa titik, yakni di depan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dan kawasan depan Farmhouse Lembang.
Selain itu, kendaraan dari luar Bandung Raya lebih mendominasi. Diketahui, pada hari ini bertepatan dengan libur Tahun Baru Islam 1442 Hijriah.
Salah satu pengguna jalan, Abdullah (24) mengungkapkan rasa syukur karena tidak semacet apabila libur sebelumnya.
"Alhamdulillah hari ini perjalanan cukup lancar, kan libur, biasaya suka macet kalau mau ke Lembang," katanya.
Selain itu, Abdullah menambahkan, dirinya mengaku menghabiskan waktu libur di Lembang. "Saya berangkat sekitar pukul 13.00 WIB, Alhamdulillah sekarang sudah sampai," tambahnya.