84 Napi di Lapas Kerobokan Bali Positif Covid-19

Miftachul Chusna, Jurnalis
Sabtu 24 Oktober 2020 13:55 WIB
Swab test di Lapas Kerobokan (Foto: Koran SI/Chusna)
Share :

DENPASAR - Jumlah narapidana di Lapas Kerobokan Bali yang terkonfirmasi positif Covid-19 bertambah. Hingga Sabtu (24/10/2020), sudah 84 napi terinfeksi corona.

"Update terbaru sudah 84 orang (napi) yang terkonfirmasi positif," kata Kasubag Humas Kantor Wilayah Hukum dan HAM Bali Putu Surya Darma.

Jumlah itu dimungkinkan masih akan bertambah mengingat hari ini hasil tes swab dari Dinas Kesehatan Badung akan keluar lagi.

Selain itu, hari ini dilakukan tes swab tambahan kepada 136 napi. "Dimulai jam 8 pagi," imbuh Surya.

Seperti diberitakan sebelumnya, sebanyak 627 orang napi dan enam petugas Lapas Kerobokan dinyatakan reaktif usai menjalani rapid tes. Dari jumlah itu, 45 orang merupakan napi warga negara asing.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya