Kapolda Jambi dan Danrem 042/Gapu Siap Divaksin Pertama

Azhari Sultan, Jurnalis
Senin 04 Januari 2021 12:52 WIB
Kapolda Jambi Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo (kiri) dan Danrem 042/Gapu Brigjen TNI M Zulkifli siap divaksin pertama,(Foto:Ashari Sutan/Okezone)
Share :

JAMBI - Jelang kedatangan 20 ribu vaksin Sinovac ke Provinsi Jambi malam ini, Senin (4/1/2021), Kapolda Jambi dan Danrem 042/Garuda Putih (Gapu) menyatakan kesiapsediaannya divaksin pertama. Menurut Danrem 042/Gapu Brigjen TNI M Zulkifli menegaskan, tidak ada alasan untuk tidak divaksin.

"Harus siaplah. Tentu kita semua harus siap untuk divaksin, memangnya disini ada yang tidak siap untuk divaksin," ungkapnya, Senin (4/1/2021).

Senada dengan Danrem, Kapolda Jambi Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo siap juga untuk divaksin. "Ya h!arus siap lah," tuturnya.

Baca Juga: Mampu Lumpuhkan Covid-19, Bio Farma Ungkap Kandungan Vaksin Sinovac

Tidak hanya itu, pihaknya juga telah menerjunkan sejumlah personel untuk mengamankan gudang balai obat instalasi farmasi Kota Jambi, dimana vaksin ini direncanakan akan diberikan pada tanggal 14 Januari 2021 mendatang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya