Takut Jarum Suntik, Pegawai Lapas Berontak dan Berusaha Kabur saat Akan Divaksin

Yoel Yusvin, Jurnalis
Rabu 24 Maret 2021 11:48 WIB
Petugas Lapas hendak kabur saat disuntik vaksin (foto: tangkapan layar)
Share :

MAKASSAR - Seorang petugas Lapas Kelas 1 Makassar histeris dan tak henti-hentinya berontak serta berusaha kabur, saat akan menerima suntik vaksin Covid-19 oleh Dinas Kesehatan Kota Makassar, Rabu (24/3/2021).

Vaksinasi dilingkup Lapas Makassar menyasar sedikitnya 500 pegawai dan Aparatur Sipil Negara (ASN) dari total 1.000 dosis vaksin yang tersedia.

Baca juga: Bakal Digunakan di Indonesia, Ini 5 Rekomendasi Badan POM Terkait Vaksin AstraZeneca

Memiliki tubuh yang kekar dan berotot, tak menjamin seseorang untuk tidak takut pada benda kecil seperti jarum suntik. Tingkah lucu diperlihatkan salah seorang petugas Lapas Kelas 1 Makassar, bernama Pian saat akan menjalani vaksin Covid-19 yang berlangsung di dalam area Lapas Kelas 1 Makassar, di Jalan Sultan Alauddin, Makassar, Sulawesi Selatan.

Beberapa kali petugas Lapas ini terlihat histeris dan tak henti-hentinya berontak serta berusaha kabur, saat melihat jarum suntik yang dipegang petugas Dinas Kesehatan Makassar.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya