Enrekang Police Care dan Baznas Bersinergi Bantu Fauzul untuk Operasi Tumor Otak

Tim Okezone, Jurnalis
Selasa 03 Agustus 2021 13:21 WIB
(Foto: Polres Enrekang)
Share :

ENREKANG - Muhammad Fauzul yang berusia 7 tahun tidak bisa berkomunikasi sejak 3 hari terakhir. Fauzul yang beralamat di Tampo, Kecamatan Anggeraja menderita tumor otak sejak 2 bulan terakhir.

Untuk itu, Kepala Kepolisian Resor Enrekang AKBP Dr. Andi Sinjaya, SH, S.IK, MH memberikan bantuan tali Asih dan sembako kepada anak penderita tumor otak.

Kegiatan pemberian tali asih juga di ikuti oleh ketua Baznas Enrekang drh. H. Junwar, M.Si, Ketua Bhayangkari Cabang Enrekang Ny. Marcella Andi Sinjaya,

Baca juga: Viral! Kabel Menjuntai di Depan Puskemas Depok Membahayakan Pengendara


Baca juga: Begini Situasi Hari Pertama Perpanjangan PPKM Level 4 di Sudirman-Thamrin

AKBP Andi Sinjaya mengatakan, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Personil Polres Enrekang Lewat Program Enrekang Police Care serta Baznas Enrekang untuk membantu meringankan biaya pengobatan adik kita.

"Semoga Bantuan yang kami salurkan ini dapat membantu biaya pengobatan adik Fauzul yang rencannya besok akan di bawa berobat ke RSUD Wahidin Makassar," ungkapnya dalam keterangan tertulis, Kamis (3/8/2021).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya