Oknum Kepala Desa Digerebek Warga saat Berada di Kamar Hotel Bersama Perempuan di Luar Nikah

Wiwin Suseno, Jurnalis
Minggu 31 Oktober 2021 01:52 WIB
Tangkap layar video penggerebekan oknum kades di hotel (Foto: Ist)
Share :

BANGKA SELATAN - Seorang Oknum Kepala Desa di Kecamatan Pulau Besar Kabupaten Bangka Selatan digerebek saat berada di Kamar Hotel A3 Toboali bersama Wanita Idaman Lain (WIL) yang diduga oknum honorer, Jumat (29/10/2021).

Pasangan diluar nikah itu digrebek oleh suami Perempuan tersebut saat berada dalam kamar Hotel dan video penggerebekan tersebut kemudian langsung beredar di Media Sosial.

Pemilik Hotel A3, H Anto membenarkan adanya kejadian tersebut.

"Betul pak, sebelum Magrib kemarin ada pasangan di luar nikah digerebek di Kamar hotel kami, kami juga kaget. jadi si ceweknya baru masuk tak lama kemudian digrebek oleh beberapa orang salah satunya suami perempuan itu pak infonya. Laki-laki yang di kamar hotel itu kalau dari daftar tamunya itu atas nama Pak Adi Kades Sumberjaya Permai cek in sekitar jam 11 siang," katanya, Minggu (30/10/2021).

Sementara itu, Adi, Oknum Kepala Desa Sumberjaya Permai Kecamatan Pulau Besar mengakui lelaki yang digerebek dalam video tersebut adalah dirinya.

"Iya pak itu saya. jadi sekitar jam 11 siang saya istirahat di Hotel A3 kemudian si cewek itu nelfon dan nyusul sekitar jam 5 Sore katanya mau mengambil KTP. Tak lama kemudian suaminya ngajak RT grebek kamar kita," Katanya, Minggu (30/10/2021).

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya