Koordinator Rumah Belajar di Bekasi Sebut Bantuan dari MNC Life Sangat Bermanfaat

Jonathan Simanjuntak, Jurnalis
Senin 22 November 2021 17:16 WIB
MNC Life memberikan bantuan kepada Rumah Belajar Cahaya Indonesia di Bekasi. (Foto : MNC Portal/Jonathan Simanjuntak)
Share :

BEKASI - Koordinator Rumah Belajar Cahaya Indonesia Cabang Jatimurni, Yulius Sihotang, berterima kasih atas bantuan berupa sembako dan alat tulis yang dberikan MNC Life.

Bantuan terhadap siswa Rumah Belajar Cahaya Indonesia, Jatimurni Pondok Melati, Kota Bekasi, itu diberikan MNC Life dalam kegiata CSR menyambut HUT Ke-11.

Yulius mengatakan, sejumlah anak asuhnya itu juga terdampak pandemi virus corona (Covid-19).

“Di tengah masa pandemi Covid-19 khususnya anak-anak kita di Rumah Belajar Cahaya Indonesia ikut terdampak. Bantuan dari MNC Life sangat bermanfaat. Apalagi mereka merupakan anak-anak dari kalangan masyarakat menengah ke bawah,” tutur Yulius di lokasi, Senin (22/11/2021).

Yulius berharap MNC Life dapat terus melakukan bantuan terhadap kalangan lainnya. Terlebih, bantuan yang diberikan dinilainya sangat memperhatikan pendidikan dan pemberdayaan masyarakat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya