Usai Bakar Anak dan Istri, Suami di Kudus Diduga Bakar Diri

Nur Choiruddin, Jurnalis
Sabtu 16 April 2022 17:16 WIB
Seorang suami membakar istri dan anaknya. (ilustrasi/iNews)
Share :

KUDUS - Seorang suami diduga nekat membakar anak dan istri. Setelah membakar keduanya, sang suami diduga membakar tubuhnya sendiri.

Peristiwa ini terjadi di Desa Klumpit, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus geger, Sabtu (16/4/2022).

Sebelum kejadian, pelaku yang bernama Agus Suwarno, warga Desa Wergu mendatangi rumah istrinya di Desa Klumpit. Tiba-tiba terdengar suara istri pelaku bernama Sulistya berteriak minta tolong.

Kakak ipar korban yang rumahnya bersebelahan langsung datang. Ia mendobrak pintu kamar yang terkunci dan mendapati ketiganya sudah terbakar.

Warga lainnya yang datang ke lokasi pun segera melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

Polisi yang datang segera memasang police line dan menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP).

Meski belum memberi keterangan lebih jauh, polisi menyebut seorang korban yang masih bayi meninggal dunia di tempat perkara.

“Sedangkan istrinya mengalami luka bakar parah dan dilarikan ke Rumah Sakit Islam (RSI) Kudus,” kata Kapolsek Gebog AKP Abdul Fatah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya