BANGKA BARAT – Di bulan Ramadan yang penuh berkah, DPD Kartini Partai Perindo Bangka Barat (Babar) pada Minggu (17/4/2022) membagikan ratusan paket takjil untuk ratusan paket takjil untuk pengendara kendaraan roda dua maupun roda empat yang melintas di Jalan Gelora Muntok, Kabupaten Bangka Barat.
Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari, sejak Jumat (15/4/2022) itu mendapat apresiasi dari para pengguna jalan yang menerima pembagian takjil.
BACA JUGA: Berbagi Berkah Ramadan, Kartini Perindo Babar Bagikan Takjil ke Pengendara Motor
Ananda F (24), salah seorang penerima takjil, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kartini Perindo dan Partai Perindo atas kegiatan ini. Dia juga mendoakan agar Partai Perindo menjadi partai politik yang terus ada untuk masyarakat.
"Terimakasih Partai Perindo Alhamdulillah lumayan untuk berbuka bersama keluarga. Kalau harapannya, mudah-mudahan Perindo terus selalu ada untuk semua kalangan masyarakat," kata Ananda.