Partai Perindo Rayakan Idul Adha Bersama Warga, Bagikan Daging ke Sekitar Sekretariat

Inin Nastain, Jurnalis
Minggu 10 Juli 2022 23:20 WIB
DPD Perindo berkurban bersama warga sekitar sekretariat/ Foto: Perindo
Share :

JAKARTA - Di tengah kesibukan mempersiapkan verifikasi KPU, Partai Perindo menyempatkan diri untuk berbagi. Pada momen Hari Raya Idul Adha ini, Partai Perindo melakukan giat kurban untuk dibagikan kepada sesama.

Hal itu salah satunya dilakukan pengurus DPD Jakarta Utara. Bertempat di Sekretariat Partai Perindo DPD Jakarta Utara, Minggu 10 Juli 2022, telah dilaksanakan penyembelihan hewan kurban oleh pengurus Partai Perindo.

 BACA JUGA:Naik Heli di Atas Kota Makkah, Jurnalis MNC Media: Kami Thawaf di Udara

Ketua DPD Jakarta Utara Capt. Antonius RS, MM didampingi oleh Sekda DPD Jakut Drs. Agustono, MBA menyampaikan, daging qurban tersebut selanjutnya dibagikan kepada anggota dan masyarakat sekitar sekretariat. Hal itu sesuai dengan tema yang diangkat yakni "kebersamaan".

"Kami laksanakan kurban pada tahun ini dengan mengambil tema kebersamaan. Hewan yang kita kurbankan dinikmati oleh seluruh anggota dan pengurus Partai Perindo Jakarta Utara serta Masyarakat Sekitar" kata Antonius.

 BACA JUGA:Hasil Timnas Indonesia U-19 vs Timnas Myanmar U-19 di Piala AFF U-19 2022: Meski Menang 5-1, Garuda Nusantara Gagal Lolos ke Semifinal

Pimpinan Panitia Pelaksana Qurban yang juga Dewan Pakar DPD Jakut Iren dibantu Ketua DPC Kecamatan Cilincing Toni HM mengatakan, daging qurban itu dibagikan kepada para tetangga, yang tempat tinggalnya berdekatan dengan sekretariat.

"Dengan Qurban Bersama kantor LBA samping Sekretariat DPD Jakut, Insya Allah akan memenuhi untuk berbagi kepada masyarakat dilingkungan kantor Sekretariat DPD Jakarta Utara ini" kata Iren

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya