Daftarkan Lebih dari 13.000 Pekerja, Bupati Sijunjung Raih Penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan

Agustina Wulandari , Jurnalis
Kamis 09 Februari 2023 12:10 WIB
Bupati Sijunjung mendapatkan penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan. (Foto: dok BPJS Ketenagakerjaan)
Share :

JAKARTA - Bupati Sijunjung Benny Dwifa Yuswir mendapatkan penghargaan dari Direktur Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Zainudin usai mendaftarkan pekerja rentan dan Non ASN di wilayahnya ke dalam perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung di tengah audiensi Bupati Benny di kantor pusat BPJS Ketenagakerjaan di Kuningan, Jakarta (6/2/2023).

 BACA JUGA: Beri Perlindungan Jamsostek untuk Pekerja, BPJS Ketenagakerjaan Berikan Penghargaan kepada Pemkab Muna Barat

Benny dalam keterangannya menyampaikan Pemkab Sijunjung berkomitmen untuk melindungi masyarakatnya terutama pekerja ke dalam perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan,

“Jadi di Sijunjung, dengan segala keterbatasan yang kita punya, kewajiban pemerintah kita harus melindungi seluruh masyarakat kita. Nah, dari kerja keras kawan-kawan dengan kepedulian pemerintah sudah hadir di setiap kesulitan masyarakat, Nah, salah satunya adalah dengan melibatkan masyarakat dalam kepesertaan di BPJS Ketenagakerjaan,” ujar Benny.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya