Usai Diperiksa Kejagung, Menkominfo Jhonny: Saya sebagai Saksi

Achmad Al Fiqri, Jurnalis
Rabu 15 Maret 2023 15:16 WIB
Menkominfo, Jhonny G Plate usai diperiksa Kejagung (foto: MPI/Al Fiqri)
Share :

JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Jhonny G Plate, usai dilakukan pemeriksaan di Kejagung. Jhonny diperiksa dalam kasus dugaan korupsi proyek Base Transceiver Station (BTS) 4G dan infrastruktur pendukung paket 1, 2, 3, 4, dan 5 BAKTI Kementerian Komunikasi dan Informatika 2020-2022.

"Keterangan yang diberikan adalah keterangan yang saya tahu, pahami dan yang menurut saya benar sebagai saksi," terang Jhonny saat ditemui di Gedung Bundar Kejagung, Jakarta Selatan, Rabu (15/3/2023).

Sebelumnya, penyidik Jampidsus Kejagung memeriksa Menkominfo Jhonny G Plate. Sekjen Partai NasDem itu dimintai keterangan terkait dugaan korupsi proyek BTS 4G BAKTI Kominfo.

Jhonny tiba ke Kejagung dengan menggunakan mobil Kijang Innova hitam. Jhonny didampingi seorang pria yang ikut turun dari mobil tersebut. Jhonny masuk ke Kejagung tanpa menghiraukan kehadiran awak media.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya