GOWA - DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan (Sulsel) memberikan bimbingan kepada seluruh kader termasuk bimbingan pendaftaran dan penggunaan KTA berasuransi dari Partai Perindo.
Hal ini dilakukan saat menggelar rapat koordinasi bersama seluruh Bacaleg Daerah Pemilihan (Dapil) Sulsel 1 untuk DPR RI, DPRD Provinsi, serta DPRD Kabupaten dan Kota di Gowa, Senin (21/8/2023).
Ketua DPW Partai Perindo Sulsel, Sanusi Ramadhan menargetkan akan mengisi saksi di seluruh Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Sulsel dan secepatnya mendistribusikan KTA berasuransi ke masyarakat.
"Distribusi, aktivasi KTA berasuransi itu target dari kegiatan ini," ucapnya.
Dalam rapat koordinasi Dapil Sulsel 1 ini, Bacaleg Partai Perindo membagikan 5.000 KTA berasuransi untuk 5.000 Kepala Keluarga (KK). Dalam waktu dekat, DPW Partai Perindo Sulsel akan membagikan 140.000 KTA berasuransi.
Caleg DPR dari Partai Perindo Dapil Sulsel 1 Rahman Syah mengatakan, rapat koordinasi bertujuan menyamakan sikap para bacaleg menuju Pemilu 2024.