Panglima TNI Tinjau Langsung Lokasi Ledakan Gudang Peluru Kodam Jaya

Jonathan Simanjuntak, Jurnalis
Minggu 31 Maret 2024 11:39 WIB
Panglima TNI Agus Subiyanto meninjau lokasi ledakan gudang peluru (Foto: MPI)
Share :

BOGOR - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto meninjau langsung lokasi kebakaran dan ledakan di Gudang Munisi Daerah (Gudmurah) milik Kodam Jayajakarta di Ciangsana, Kabupaten Bogor.

Berdasarkan pantauan di lokasi Agus tiba pada pukul 10.58 WIB menggunakan pengawalan. Agus didampingi Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispenad) Brigjen TNI Kristomei Sianturi.

Agus sempat menuju ruangan transit beberapa menit sebelum akhirnya menemui awak media. Dalam keterangannya Agus menyampaikan bahwa tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

"Tidak ada korban baik dari TNI maupun warga," kata Agus di lokasi, Minggu (31/3/2024).

Agus menyampaikan pihaknya masih menginvestigasi pemicu kebakaran dan ledakan. Namun demikian ia menjelaskan bahwa munisi yang tersimpan merupakan munisi yang telah kadaluarsa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya