Pramono-Rano Umumkan Tim Pemenangan Pilkada Jakarta Pekan Depan, Anies jadi Ketua Timses?

Nur Khabibi, Jurnalis
Sabtu 31 Agustus 2024 10:14 WIB
Paslon Pramono Anung dan Rano Karno. Foto: Okezone/Nur Khabibi.
Share :

JAKARTA - Pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno akan mengumumkan tim dan markas pemenangan Pilkada, pada pekan depan. Hal itu disampaikan saat mereka bertemu di Waroeng Si Doel, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (31/8/2024) pagi. 

"Jadi setelah kami berdiskusi dengan Ibu Ketua Umum, dengan Sekjen, dengan DPP, nanti markas maupun ketua tim pemenangannya sebentar lagi akan kami umumkan secara ofisial, markasnya lagi diisi furniture dan macam-macam, mudah-mudahan paling lama minggu depan sudah siap," kata Pramono. 

Pramono melanjutkan, ketua tim pemenangan pihaknya bukan dari internal PDI-Perjuangan. 

"Untuk yang di Jakarta kita akan cari nama yang bisa diterima oleh seluruh masyarakat Jakarta, kemungkinan besar bukan kader bukan kader partai, kemungkinan besar," ujarnya. 

Ketika ditanya sosok yang akan mengisi ketua tim pemenangan adalah Anies Baswedan, Pramono tidak membantah atau mengiyakan pertanyaan tersebut. 

"Ya nanti diumumkan," ucapnya.

(Puteranegara Batubara)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya