JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Yusril Ihza Mahendra mengatakan bahwa para hakim yang hadir merupakan hakim yang hadir pada laporan tahunan kemarin.
"Saya kira semua hakim yang hadir di pertemuan MA laporan tahunan MA. Dan cukup banyak hakim, bukan hanya hakim agung yang hadir. Tapi hakim yang di MA," kata Yusril.
Terkait pembahasan, Yusril tidak menjelaskan secara rinci. Dirinya hanya menyebut Prabowo akan memberikan arahan terkait lembaga-lembaga.
"Saya juga belum tau presiden akan bicara dengan para hakim dan memberikan pengarahan. Saya kira dalam hubungannya dengan lembaga-lembaga. Kita dengar nanti apa saja yg disampaikan," kata Yusril.