Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kereta Api Tabrak Pick Up di Pemalang

Mustholih , Jurnalis-Minggu, 03 Agustus 2014 |22:44 WIB
Kereta Api Tabrak <i>Pick Up</i> di Pemalang
ilustrasi kecelakaan kereta api (Dok Okezone)
A
A
A

SEMARANG - Kecelakaan kembali di perlintasan kereta api tanpa palang pintu. Kereta Api Kamandaka yang bertolak dari Semarang menuju Purwokerto menabrak mobil pick up di Pemalang, Jawa Tengah.
 
"KA Kamandaka tertabrak mobil pick up antara Pemalang-Surodadi," kata juru bicara PT KAI Daerah Operasional IV Semarang, Suprapto, saat dihubungi, Minggu (3/8/2014).
 
Menurut Suprapto, lokasi kecelakaan terjadi persisnya di Kilometer 129 + 8/9 antara Pemalang - Surodadi. Ia menambahkan pick up nahas itu tertabrak kereta pada pukul 18.22 WIB. "Kecelakaan terjadi pada jam 18.22 WIB," ungkapnya.
 
Suprapto menyatakan tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Dia menegaskan bahwa lokasi kecelakaan terjadi di perlintasan tanpa palang pintu. "Tidak ada korban jiwa. Kecelakaan terjadi di perlintasan tanpa pintu," terang Suprapto.

(Muhammad Saifullah )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement