JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengatakan akan lebih baik ketika polisi mengungkap nama-nama pejabat yang terlibat praktik prostitusi online berdasarkan keterangan dari mucikari Robby Abbas (RA).
"Saya pikir sebaiknya diungkap sajalah agar sebagai pelajaran, siapa tahu begitu diungkap ada orang yang memaki saya karena melegalkan prostitusi tapi rupanya dia yang beli (pengguna jasa PSK), enggak bayar pajak lagi," kata Ahok di Balai Kota Jakarta, Rabu (13/5/2015).
Terlebih, apa yang dilakukan oknum anggota DPR itu hasil korupsi atau gratifikasi.
"Apalagi, tahunya ini gratifikasi dan hadiah. Saya kira diungkap sajalah, karena saya kira pejabat itu munafik, kalau diungkapkan kelihatan. Oh tahunya dia anti-prostitusi, tapi dia yang tukang langganan. Itu kan seru," sambung Ahok.