TEGAL – Anggota Komisi IX DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan Dewi Aryani menghadiri pembukaan proses akreditasi RSUD Suradadi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah, Senin (18/12/2017). Tim Akreditasi dari Jakarta turun langsung ke RSUD Suradadi.
Dalam pembukaan turut hadir Sekda Tegal, Kepala Dinas Kesehatan Tegal , Bahrun anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Tegal, direksi dan manajemen, dokter, bidan, dan perawat RSUD Suradadi. Akreditasi berlangsung hingga tiga hari ke depan.
Dewi menyampaikan agar kelompok kerja yang akan dinilai Tim Akreditasi harus siap-siap betul.
“Mulai dari pelayanan, pengetahuan tentang kesehatannya sampai manajemennya. Paham tentang tugas dan didukung admin lengkap serta alat-alat sesuai STD Kemenkes. Supaya lolos dengan baik,” ujar Dewi Aryani.
(Salman Mardira)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.