JAKARTA - Calon Presiden (Capres) Prabowo Subianto berencana ingin menjenguk dan mengantarkan makanan kepada dua tersangka dugana makar, yakni Eggi Sudjana dan Lieus Sungkharisma di Rumah Tahanan (Rutan) Polda Metro Jaya, malam ini.
Namun, berdasarkan pantauan Okezone di lokasi, Rutan Tahanan Tindak Pidana Umum (Tahti), tidak memfasilitasi adanya kunjungan pada malam hari. Hal itu diketahui dari papan pengumuman mengenai jam berkunjung para tahanan yang ada di depan pintu Rutan Tahti.
Pada papan pengumuman itu tertera bahwa, jadwal kunjungan tahanan kriminal umum bisa dilakukan pada hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis. Adapun jam berkunjung tahanan berlaku untuk pukul 10.00 WIB sampai dengan 15.00 WIB.
(Baca Juga: Prabowo Akan Jenguk Eggi Sudjana dan Lieus di Polda Metro Malam Ini)
Masih di papan pengumuman itu, tertulis bahwa adanya keterangan, lamanya kunjungan hanya satu jam untuk satu orang tahanan. Lalu, untuk pengiriman makanan setiap hari dari ham 09.00 WIB sampai 17.00 WIB.

Sedangkan, jadwal kunjungan dan pengiriman makanan tidak diatur untuk malam hari. Sebelumnya, menurut Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan (BPN) Prabowo-Sandiaga Uno, Dahnil Anzar Simanjuntak, capres nomor urut 02 itu akan didampingi para tokoh dan purnawirawan TNI-Polri.