JAKARTA - Direktur Utama (Dirut) RSPI Sulianti Saroso, dr Mohammad Syahril mengatakan bahwa sebanyak enam pasien positif terinfeksi virus korona tidak mempunyai penyakit bawaan yang signifikan.
Kata dia, saat ini terdapat enam pasien positif Covid-19 dengan dua pasien lainnya berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP), serta Orang Dalam Pemantauan (ODP) berjumlah 677 orang di RSPI Sulianti Saroso.
Baca Juga: 1 Pasien Positif Virus Korona Meninggal, Begini Penjelasan Pemerintah

"Sampai saat ini alhamdulillah enggak ada yang di atas 60 tahun, satu keadaan yang membuat Insya Allah penyembuhan jadi lebih mudah. Kalau dia sudah usia tua, agak usah ya. Tapi alhamdulillah 8 pasien ini tidak ada penyakit bawaan yang signifikan," ujar Syahril di RSPI Sulianti Saroso, Jakarta, Rabu (11/3/2020).
Syahril memastikan bahwa pasien positif korona di RSPI Sulianti Saroso dalam keadaan baik. Ia pun memastikan salah seorang pasien positif Covid-19 dari cluster Jakarta yang berusia 63 tahun juga dalam keadaan stabil.
"Yang kedua itu 63 tahun kalau nggak salau, cuma satu aja," imbuhnya.