Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pagi Ini Kemenag Gelar Doa Bersama agar Indonesia Terbebas dari Covid-19

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Kamis, 14 Mei 2020 |06:01 WIB
Pagi Ini Kemenag Gelar Doa Bersama agar Indonesia Terbebas dari Covid-19
Ilustrasi doa. (Foto: Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA – Kementerian Agama pagi ini menggelar doa bersama secara daring bersama Presiden Joko Widodo, Wakil Presiden KH Ma'ruf Amin, serta tokoh-tokoh agama lainnya.

Kegiatan ini bertajuk 'Mendoakan Indonesia Bebas dari Covid-19, Membangkitkan Kepedulian dan Rasa Kemanusiaan'.

Doa Kebangsaan dan Kemanusiaan. (Foto: Istimewa/Kemenag)

Acara tersebut akan dilaksanakan hari ini, Kamis (14/5/2020), mulai pukul 09.30 sampai 11.00 WIB. Disiarkan di TVRI dan RRI secara langsung. Kemudian dapat disaksikan juga di FP Facebook Kemenag https://www.facebook.com/KementerianAgamaRI/live/ dan Youtube Kemenag https://www.youtube.com/c/KementerianAgamaPusat.

Adapun acara tersebut juga akan dihadiri oleh Menteri Agama Fachrul Razi, Ketua Gugus Tugas Covid-19 sekaligus Kepala BNPB Doni Monardo, dan Profesor Dr KH M Quraish Shihab, MA.

Kemudian Pdt Dr Ronny Mandang, M.Th; Ignatius Kardinal Suharyo; Ida Pedanda Nabe Gede Bang Buruan Manuaba; Bhikkhu Sri Pannyavaro Mahathera; Xs Budi S Tanuwibowo; serta seluruh masyarakat Indonesia.

(Hantoro)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement