Share

Tol Cipali arah Jakarta Padat, Kendaraan Dialihkan ke Arteri Pantura

Toiskandar, iNews · Senin 03 Agustus 2020 00:57 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 03 525 2255865 tol-cipali-arah-jakarta-padat-kendaraan-dialihkan-ke-arteri-pantura-6yx4VA10HT.jpg Foto: Illustrasi Okezone.com

CIREBON - Kepadatan arus balik lebaran Idul Adha di ruas tol, pihak kepolisian pun melakukan rekayasa arus lalulintas di Cirebon, Jawa Barat. Polresta Cirebon mengalihkan kendaraan truk non sembako, dan truk bbm ke jalur arteri pantura di gerbang Tol Palimaman 4 Tol Palikanci. Hal ini dilakukan untuk mengurai kepadatan di Tol Cipali yang mengarah ke Jakarta.

Pantauan iNews di lapangan, hingga saat ini, suasana kepadatan arus lalulintas kendaraan di ruas tol Cirebon masih nampak padat, kepadatan ini nampak terpantau di ruas Tol Palikanci dan Tol Cipali, iring iringan kendaraan ini tampak terus mengalir di kedua ruas tol di Cirebon.

Bahkan suasana antrean mampak terjadi saat kendaraan dari ruas Tol Palikanci yang masuk ke Tol Cipali di gerbang Tol Palimanan, antrean ini terjadi akibat transaksi di gerbang Tol Palimanan sehingga kendaraan menumpuk dan terjadi antrian.

 tol cipali

Kapolresta Cirebon, Kombes Syahduddi mengatakan, pihaknya mengalihkan kendaraan truk bermuatan non sembako bbm, keluar jalur arteri via pintu tol keluar Palimanan empat Tol Palikanci.

“Petugas hingga saat ini masih terus disiagakan di ruas Tol Palikanci dan Cipali,” kata Syahduddi.

Baca Juga: Peringati Hari Lahir Pancasila, Pengawas KKP Lakukan Upacara Bawah Laut

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini