Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Din Syamsuddin Menikah dengan Cucu Pendiri Pesantren Gontor

Tim Okezone , Jurnalis-Sabtu, 02 Januari 2021 |21:21 WIB
Din Syamsuddin Menikah dengan Cucu Pendiri Pesantren Gontor
Din Syamsuddin. (Foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Presidium Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI), Din Syamsuddin dikabarkan baru saja menikah dengan Rashda Diana. Istrinya adalah cucu pendiri Pesantren Gontor.

Kabar tersebut disampaikan aktivis Angkatan Muda Muhammadiyah, Ma’mun Murod, lewat akun Twitter-nya, @mamunmurod_.

“Sebenarnya tidak mau mengabarkan, tapi berhubung sudah mulai beredar, maka saya kabarkan kabar baik. Selamat atas pernikahan Prof. Din Syamsuddin dg Dr. Rashda Diana, Lc. MA., (cucu pendiri Pesantren Gontor),” tulisnya seperti dikutip Okezone pada Sabtu (2/1/2021).

Ma’mun mengatakan, akad nikah digelar di Gontor, Jawa Timur. Dia pun mendoakan agar keduanya menjadi keluaga yang sakinah, mawaddah dan warahmah.

Baca juga: Abdul Mu'ti Tolak Kursi Wamendikbud, Din Syamsuddin Acungkan Jempol!

“Semoga Samara, Bang,” tulisnya.

(Qur'anul Hidayat)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement