Share

Berkas Perkara Narkotika Anggota DPRD Labuhanbatu Utara Dilimpahkan ke Pengadilan

Antara, · Jum'at 05 Februari 2021 07:13 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 05 340 2356816 berkas-perkara-narkotika-anggota-dprd-labuhanbatu-utara-dilimpahkan-ke-pengadilan-VToCDqzENg.jpg Foto: Antara

MEDAN - Pengadilan Negeri (PN) Medan, Sumatera Utara telah menerima berkas perkara kasus narkotika jenis pil ekstasi yang melibatkan tersangka FG, oknum anggota DPRD Labuhanbatu Utara bersama dua orang warga JL (27) dan LW (22) dari Kejaksaan Negeri (Kejari) Medan.

Humas PN Medan Immanuel Tarigan dikonfirmasi, Kamis, mengatakan berkas perkara tiga orang tersangka itu dijadikan dalam satu berkas.

Ia menyebutkan, berkas perkara tersebut diterima PN Medan, Jumat (29/1). Saat ini PN Medan belum lagi menentukan majelis hakim yang akan menyidangkan perkara narkotika tersebut.

"Kita tunggu saja siapa nantinya majelis hakim yang ditunjuk oleh Ketua PN Medan," ujar Immanuel.

Sebelumnya, Kejari Medan telah melimpahkan berkas perkara tiga orang tersangka, yaitu FG oknum anggota DPRD Labuhanbatu Utara, dan dua orang warga JL (27) dan LW (22) ke PN Medan, Jumat (29/1), dalam kasus narkotika golongan I jenis pil ekstasi.

Bahkan, Kejari Medan juga telah menetapkan jaksa penuntut umum (JPU) yang akan menyidangkan perkara narkotika itu, yakni Fauzan Arif Nasution.

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini