Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tommy Soeharto Menang PTUN, Partai Berkarya Kubu Muchdi Pr Ajukan Banding

Antara , Jurnalis-Rabu, 17 Februari 2021 |23:41 WIB
Tommy Soeharto Menang PTUN, Partai Berkarya Kubu Muchdi Pr Ajukan Banding
Ketua Umum Partai Berkarya Muchdi Pr (Foto: Antara)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum Partai Berkarya Muchdi Purwopranjono menegaskan pihaknya akan mengajukan banding ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) yang memenangkan kepengurusan Partai Berkarya kubu Hutomo Mandala Putra alias Tommy Soeharto, pada Selasa 16 Februari 2021.

"Kami akan tetap menempuh jalur hukum dengan upaya banding di PTUN tersebut," kata Muchdi PR melalui video dari DPP Partai Berkarya, di Jakarta, Rabu (17/2/2021).

Baca Juga:  Partai Berkarya Terima Kenyataan Ditinggal Gerindra Masuk Pemerintahan Jokowi

Menurut dia, sejatinya Partai Berkarya tidak hanya menghadapi gugatan itu saja karena sepanjang kepemimpinannya, Partai Berkarya telah menghadapi 11 gugatan. "Enam gugatan di PN Jaksel, empat gugatan di PTUN, dan satu gugatan di Sulawesi Selatan," ujarnya.

Dari 11 gugatan tersebut, kata Muchdi, Partai Berkarya di bawah kepemimpinannya telah memenangi 10 gugatan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement