JAKARTA - Buntut dari kebakaran Apartemen Taman Sari Sudirman di Jalan Bek Murad No. 42, Jakarta Selatan, petugas pemadam kebakaran mengevakuasi korban.
Namun dalam penanganannya sempat dikabarkan pintu darurat apartemen itu terkunci. Disebutkan juga terdapat korban di Lantai 21.
"Keterangan menurut pelapor terdapat korban di Lt. 21 karena asap terlalu pekat dan pintu darurat terkunci," demikian keterangan tertulis petugas lewat Twitter Pemadam DKI Jakarta.
Titip api sendiri berada di lantai basement. Petugas menduga sumber api berasal dari trafo yang terbakar.
Untuk menanganinya petugas telah mengerahkan 23 mobil pemadam. Sementara 66 penghuni telah dipindahkan ke tempat aman dan penghuni lainnya terus dievaluasi.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.