JAKARTA - Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat kembali memperbarui data penanganan pasien terkonfirmasi positif corona. Pada Jumat (25/06/2021) sampai pukul 20.00 WIB, tercatat 6.659 orang tengah menjalani penanganan di sana.
Jumlah tersebut dihimpun berdasarkan data harian yang disampaikan oleh Kepala Penerangan Kogabwilhan I TNI, Kolonel Marinir Aris Mudian. Aris juga memaparkan bahwa para pasien tersebut mendapat perawatan di tower 4, Tower 5, Tower 6 dan Tower 7.
Baca juga: RSDC Wisma Atlet Benarkan Ada Pasien Masih Positif Dipulangkan, Ini Alasannya
Sebanyak 6.659 pasien tersebut berkurang 54 orang dibandingkan pada pagi hari yang tercatat sebanyak 6.713 pasien. Adapun jumlah total pasien tersebut terdiri dari 3.459 laki-laki dan 3.200 perempuan.
Hingga pagi tadi jumlah ketersian tempat tidur di RSDC Wisma Atlet mencapai angka 85,04%. Adapun dari 7.894 tempat tidur yang disediakan, yang tersisa hanya sekitar 1.181 tempat tidur.