Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dikabarkan Sakit, Sekjen PDIP : Megawati dalam Keadaan Sehat dan Energik

Carlos Roy Fajarta , Jurnalis-Kamis, 09 September 2021 |11:21 WIB
Dikabarkan Sakit, Sekjen PDIP : Megawati dalam Keadaan Sehat dan Energik
Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri. (Foto : Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sekjen DPP PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto menegaskan, Presiden Ke-5 RI dan sekaligus Ketua Umum Partai, Ibu Megawati Soekarnoputri dalam keadaan sehat, energik, dan selalu bersemangat.

“Kemarin malam pukul 21.00 WIB Ibu Mega masih memberikan arahan terkait program kerakyatan partai. Pagi ini pun ketika saya menghadap beliau, Ibu Mega juga terus mencermati situasional terkait pandemi dan juga politik internasional," ujar Hasto Kristiyanto, Kamis (9/9/2021) dalam keterangan tertulisnya.

Menurutnya, seluruh kader partai selalu siap menghadapi serangan fitnah dan hoaks yang ditujukan ke partai dan Ibu Megawati Soekarnoputri dengan penuh kesabaran, keyakinan dan tidak akan menggoyahkan karakter berpolitik Partai yang mengedepankan nilai-nilai ketuhanan, kemanusiaan, kebangsaan, musyawarah dan keadilan sosial.

“Politik membangun peradaban menjadi tema sentral PDI Perjuangan. Seluruh gerak kemanusiaan dan kerakyatan Partai tidak terpengaruh oleh berbagai fitnah dan hoaks," tambah Hasto Kristiyanto.

Sekjen PDI Perjuangan ini kemudian membandingkan bahwa dalam hal memori dan stamina, dirinya kalah dengan Ibu Megawati.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement