Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Usut Penyebab Puluhan Rumah Ludes Terbakar di Jakbar

Dimas Choirul , Jurnalis-Jum'at, 15 Oktober 2021 |19:36 WIB
Polisi Usut Penyebab Puluhan Rumah Ludes Terbakar di Jakbar
Ilustrasi kebakaran (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Polisi tengah memeriksa dugaan penyebab kebakaran yang menghantam 72 rumah di Jalan Krendang Raya, Gang Kincir, Kelurahan Krendang, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, Jumat (15/10/2021) sore tadi.

"Saat ini, masih menunggu hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) dari laboratorium forensik," kata Kapolsek Tambora Kompol Faruk Rozi saat dikonfirmasi.

Baca Juga:  SDN 118 Pekanbaru Terbakar, Delapan Ruangan Ludes

Faruk mengatakan, pihaknya belum menemukan korban jiwa atau luka-luka dari peristiwa tersebut. Sebab, petugas pemadam kebakaran masih melakukan proses pendinginan di sana.

"Kita juga memasang garis polisi di TKP," ujarnya.

Pihaknya bersama tiga pilar dari gugus tugas bencana tengah mendata korban yang terdampak. Selain itu, juga telah membuka posko pengungsian di Masjid Baitul Khoirot untuk korban kebakaran.

"Nanti jumlahnya (korban) berapa, nanti kita update," ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement