Hadapi Verifikasi KPU dan Pemilu 2024, Partai Perindo Toraja Utara Gelar Pendidikan Politik

Jufri Tonapa, iNews · Minggu 28 November 2021 17:45 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 28 340 2508688 hadapi-verifikasi-kpu-dan-pemilu-2024-partai-perindo-toraja-utara-gelar-pendidikan-politik-mxgEtzDBrC.jpg Partai Perindo Toraja Utara menggelar pendidikan politik dan konsolidasi menghadapi verifikasi KPU dan Pemilu 2024. (Foto : iNews/Jufri Tonapa)

TORAJA UTARA - DPW Partai Perindo Toraja Utara, Sulawesi Selatan, menggelar pendidikan politik dan konsolidasi menghadapi Pemilu 2024. Kegiatan itu dilaksanakan di Aula Pertemuan di Tikala, Kecamatan Tikala, Toraja Utara, Minggu (28/11/2021) siang.

Pendidikan politik dan konsolidasi di tingkat kabupaten dilakukan sebagai semangat menjaga persatuan di antara kader dan pengurus dalam membangun Partai Perindo.

Saat ini, Partai Perindo terus menjaga dan menambah kesolidan kader menghadapi verifikasi partai politik hingga tingkat kabupaten dan kecamatan.

Ketua DPW Perindo Sulawesi Selatan, Sanusi Ramadhan, mengatakan kegiatan ini bisa menjadi tolok ukur kader di daerah untuk dapat memenangkan dan memantapkan diri menghadapi verifikasi parpol pada Pemilu 2024.

"Dua momentum yang akan dihadapi Partai Perindo ke depan. Yang pertama adalah menghadapi verifikasi KPU. Yang kedua adalah momentum Pemilu 2024 secara serentak. Perlu koordinasi, konsolidasi ke semua jajaran sampai ke tingkat DPC di kecamatan,โ€ ucap Sanusi.

Baca Juga : Partai Perindo Optimis Menang di Tana Toraja saat Pemilu 2024

Ia menargetkan setelah rapat koordinasi DPD Partai Perindo Toraja Utara dapat memenangkan hati rakyat di seluruh daerah pemilihan yang ada di Toraja Utara.

โ€œSetelah rakor ini digelar, target kita adalah terus membangun silahturahmi para kader dan pengurus baik di tingkat kabupaten dan kecamatan agar semakin solid dan saya yakin Perindo dapat memenangkan hati rakyat pada Pemilu 2024,โ€ tuturnya.

Sanusi melanjutkan, dengan bekerja secara baik dan benar, langkah untuk memenangkan Perindo di Tana Toraja bisa diraih. Serta mampu berbuat untuk warga yang berada di sekitar adalah harapan partai.

Kegiatan pendidikan dan konsolidasi Partai Perindo tersebut dihadiri Ketua Perindo Toraja Utara AP Popang dan pengurus partai, dua Anggota DPRD Toraja Utara dari Partai Perindo, Yusuf Tangke Manda dan Yohana Langitan, serta para kader.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini