Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wagub DKI: Sebanyak 10.429 Sekolah Gelar PTM 100% Hari Ini

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Senin, 03 Januari 2022 |14:32 WIB
Wagub DKI: Sebanyak 10.429 Sekolah Gelar PTM 100% Hari Ini
Ilustrasi (Foto: Dokumentasi Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria menyebut sebanyak 10.429 sekolah di Ibu Kota mulai menggelar pembelajaran tatap muka (PTM) 100 persen pada Senin (3/1/2022).

"Alhamdulillah PTM hari ini diberlakukan 100% di 10.429 sekolah atau sekitar 97,2%," kata Ariza di Balai Kota, Jakarta Pusat.

Ariza menambahkan PTM kembali digelar usai dua tahun menjalani pembelajaran jarak jauh (PJJ) atau daring akibat pandemi Covid-19.

"Ini sesuai dengan SKB 4 menteri juga ketentuan dari dinas terkait memang kita ini sudah hampir dua tahun selama ini melakukan pembelajaran jarak jauh dan beberapa bulan terakhir kita melakukan PTM hanya di beberapa sekolah di wilayah DKI jakarta," ujarnya.

Ariza membeberkan alasan DKI memberanikan diri menggelar PTM di tengah penambahan kasus varian Omicron. Kendati demikian Ia mengimbau masyarakat jangan lengah dan tetap waspada.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement