JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bertemu dengan Airlangga Hartarto.
(Baca juga: AHY Sambangi Airlangga Hartarto di Rumah Dinas, Apa yang Dibahas?)
Dalam kesempatan itu, Putera sulung SBY itu mendoakan agar Airlangga diberikan kesuksesan dalam menjabat sebagai menteri koordinator bidang perekonomian di kabinet
"Saya terus mendoakan pak Airlangga sehat wal afiat dan sukses karena tugas Menko Ekonomi ini luar biasa," kata AHY usai pertemuan tertutup di rumah dinas Airlangga Hartarto di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (7/5/2022).
AHY menyadari tugas sebagai Menko Perekonomian bukanlah hal yang mudah. Oleh karenanya, AHY menyatakan bahwa dirinya akan terus memberikan dukungan terhadap apa yang dikerjakan Airlangga Hartarto.
Ia juga berharap, sumbangsih yang telah dilakukan Airlangga akan membuat kehidupan masyarakat Indonesia bisa semakin lebih baik lagi ke depannya.