Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Irjen Napoleon Khawatir Sidang Kali ini Ditunda Karena M Kece Pura-pura Sakit

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Kamis, 02 Juni 2022 |14:52 WIB
Irjen Napoleon Khawatir Sidang Kali ini Ditunda Karena M Kece Pura-pura Sakit
Irjen Pol Napoleon Bonaparte/ Foto: MPI, Ari Sandita
A
A
A

Jakarta - PN Jakarta Selatan menunda sidang lanjutan dugaan kasus penganiayaan yang dilakukan Irjen Napoleon Bonaparte terhadap M Kece dengan agenda pemeriksaan saksi korban pada Kamis (2/6/2022) ini lantaran M Kece sakit.

Namun, Napoleon khawatir kalau M Kece hanya berpura-pura sakit.

"Setelah dihadirkan sebagai saksi pertama minggu lalu, dia sudah kelihatan tersudut dengan beberapa fakta-fakta persidangan sehingga saya tak tahu, mudah-mudahan betul-betul sakit, tapi kalau (pura-pura sakit), itu emang sudah kebiasaan dia," ujar Irjen Napoleon di PN Jakarta Selatan, Kamis (2/6/2022).

Di persidangan, Napoleon juga sempat mengutarakan hal itu ke majelis hakim. Dia teringat saat M Kece menjalani persidangan dugaan penistaan agama di PN Cimais, diberitakan media pula, kalau M Kece kerap berpura-pura sakit hingga sempat diperiksa pula oleh majelis hakim PN Ciamis terkait sakitnya itu dan ternyata kondisinya baik-baik saja.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement